Влад Кажуро уже пользуется новой коляской!

В апреле этого года Центр помощи «Вера» вел благотворительный сбор для Владислава Кажуро из Минска. Парню 19 лет, он страдает редким генетическим заболеванием – синдромом Криглера-Найяра, а также имеет диагноз ДЦП дискинетической формы. При полностью сохранном интеллекте парень не сидит, не ходит, не удерживает положение тела, ничего не может делать самостоятельно. Во всем ему помогает мама, которая круглосуточно находится рядом с сыном.

Мама Владислава – Наталья Анатольевна –  обратилась в Центр помощи «Вера» со своей проблемой – Владику необходима была специализированная коляска, без которой он серьезно ограничен в своих возможностях.

Для Влада коляска – это его основной транспорт. Чтобы парень смог бывать на прогулках, ездить на хоккейные матчи и жить более насыщенной жизнью, не запираясь в стенах квартиры, парню необходима была специализированная модель, подходящая ему по физическим параметрам и росту.

Необходимую сумму удалось собрать за несколько недель. Спустя время парню была доставлена специализированная коляска, которой Влад теперь активно пользуется и чувствует себя комфортно.

«Учитывая особенности заболевания Влада, эта модель идеально для него подошла. Ему удобно, он комфортно сидит и хорошо себя в ней чувствует. Сын очень высокий и было важно, чтобы коляска подошла по росту, чтобы не болтались ноги. В нашем случае все идеально подошло. Я благодарю Центр помощи «Вера» и всех, кто помог моему сыну. Мы впервые обратились за помощью и не ожидали, что вокруг столько неравнодушных людей», – обращается Наталья Кажуро.

Центр помощи «Вера» выражает слова благодарности жертвователям и благотворителям, кто не остался в стороне и поучаствовал в сборе средств для Владислава.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *